当前位置:狗万 合并_狗万邮件_狗万结算注单详细文章
宋波律师
时间:2015-11-18
阅读:2279

宋波律师简介

?

一、基本情况

宋波律师,狗万 合并_狗万邮件_狗万结算注单专职律师,毕业于四川大学,曾从事过人民教师与政府公务员工作,后辞去公职进入律师行业。

? 宋波律师具有扎实的理论功底,精于分析,善于设计问题解决方案,能较快、高效地解决法律问题。宋波律师执业以来,在诉讼领域,处理了大量的合同纠纷、商标及其他知识产权侵权纠纷、民间及商事借贷纠纷、债权债务纠纷、刑事案件等;在非诉讼领域,为多家企业提供了公司登记、商务合同、商事谈判、股权收购、劳资管理等多方面的法律服务。多年来的工商局法制工作和律师执业实践,积累了丰富的法律工作经验。在执业中,凭借自己的良好职业道德、严谨的工作作风、热情的服务态度、丰富的执业经验和突出的办案业绩,深受委托人和顾问单位的好评。

二、典型诉讼案件

交通银行四川省分行全省信用卡催收

? 四川某投资实业有限责任公司诉黄XX、季XX股权纠纷申诉案(最高人民法院,标的额6亿)

袁某等109人诉“地一大道”商铺租赁纠纷集团诉讼(被告为上市公司)

隆某等116人诉四川XX置业有限公司兼并成都XX厂安置纠纷案

杨某故意杀人案申诉(杨某因故意杀人被判死缓,出狱后申诉,并申请国家赔偿)

长X集团物业纠纷案

XX彩印厂诉锦江区危旧房改造中心拆迁补偿案

蒋某诉中铁二局建设工程纠纷案

李某诉蓝光集团房屋买卖纠纷案

………………

? 三、提供法律服务的单位

交X银行四川省分行

四川某投资实业有限责任公司

? 宜宾市XX工商行政管理局

? 温州市XX建筑公司

? 成都市XX商贸有限责任公司

? 成都市XX建材有限责任公司

? 成都市XX文化教育交流有限责任公司

? 成都XX广告传播有限公司

? 成都XX科技有限公司

? 成都XX商贸有限责任公司

? 成都XX企业管理咨询有限责任公司

? 重庆XX有限公司成都分公司 ? ? ?

? 成都XX通风设备有限责任公司


狗万 合并_狗万邮件_狗万结算注单介绍