当前位置:狗万 合并_狗万邮件_狗万结算注单详细文章
何荣律师
时间:2016-11-20
阅读:1489

何荣律师

?

何荣律师,男,1978年出生,重庆人,法学本科,毕业于四川大学,并具有工科类中等学历,现为狗万 合并_狗万邮件_狗万结算注单专职律师

本人于1995年考入四川航空航天职业技术学院,1999年毕业后就职于中航工业成发航空科技股份有限公司,从事过质量管理、机械设计制造等工作,先后担任过质量管理工程师、制造工程师等职务,后来一直从事法律实务工作。在此期间,本人通过国家自学考试,取得四川大学法律专业本科学历。

本人于2010年以415分的成绩通过国家统一司法考试,取得法律职业资格,并于2011年到四川科通律师事务所从事律师实习工作,经过一年的实习后,于 2012年取得律师执业证,至今一直从事专职律师法律服务工作。本人于2013年通过了二级建造师考试,并取得二级建造师职业资格证书。

本人执业以来,代理过多种案件,并为担保公司、投资公司、商贸公司、建材公司等多家企业提供法律顾问工作。

本人在执业过程中,始终坚持秉承受人之托,忠人之事,勤勉尽责,精益求精的执业理念,充分尊重当事人的合法意愿,兢兢业业、尽职尽责办理当事人委托的各项事务,最大限度地维护了当事人的合法权益,赢得了当事人的好评,也获得了良好的社会信誉。

本人个性沉稳,积极向上;具有较强的分析问题和解决问题的能力;爱岗敬业,工作刻苦认真,责任心强;有扎实的法律专业知识,并具备丰富的法律实务经验,可为企事业单位和个人提供优质、高效的法律服务。


狗万 合并_狗万邮件_狗万结算注单介绍